В образовательном учреждении организованы все виды питания, как горячее, так и буфетное. В школе 2 столовые: в здании начального звена (104 посадочных места) и здании среднего и старшего звена (94 посадочных места). В рамках организации горячего питания используется цикличное 10-дневное сбалансированное меню, которое согласуется с экспертной комиссией Роспотребнадзора в Тарском районе.
Столовая
Характеристики столовой среднего звена
- Площадь столовой
- 166
- Обеденный зал
- 98
- Посадочных мест
- 104
Характеристики столовой начального звена
- Площадь столовой
- 195
- Обеденный зал
- 158
- Посадочных мест
- 94
Оснащение столовой
Школьные столовые в достаточной мере оснащены необходимым современным оборудованием:
- Электроплита
- сш - 2, нш - 2
- Жарочный шкаф
- сш - 1, нш - 1
- Холодильник
- сш - 2, нш - 3
- Водонагреватель
- сш - 4, нш - 3
- Морозильная камера
- сш - 3, нш - 2
- Мармит
- сш - 1, нш - 1
- Хлеборезка
- сш - 1, нш - 1
- Электросковорода
- нш - 1
Буфет
Кроме организованного питания, так же действует буфетная система. В рационе молочные каши, мясные и колбасные изделия, гарниры, компоты, чай, выпечка. Горячее питание для учащихся во время пребывания в школе является важным фактором поддержания их здоровья и эффективности обучения.
Фотографии

